FAQ

如果遇上黑色暴雨信號,或八號及以上強風信號,課程會如何安排?

如香港天文台在上課時間前 2 小時懸掛黑色暴雨信號,或八號及以上強風信號,課程將會取消並另外安排日期上課。本公司擁有最終決定權。如有任何問題請與中心職員聯絡。電話:3702-0208 

 

如需改期或安排補課?

本電腦中心所有課程不設退款安排。如需要安排改期或補課,必須在上課日期前最少兩個工作天與中心職員聯絡,注意只可以安排更改一次,而有關課程需於3個月內完成課程(以報名日期計算)。假如學員臨時缺席便會作曠課處理。如有任何問題請與中心職員聯絡。電話:3702-0208 

  

我要帶些什麼上課?

本電腦中心提供一人一部電腦上課、教程筆記及練習檔案。學員只需帶備文具報名付款的確認電郵即可上課學員亦可以按個人需要自備個人電腦上課。

  

面授課程與遙距課程有分別嗎?

面授課程與遙距課程教授的內容是完全相同的,只是上課模式不同。
面授課程包括:筆記、練習檔案申請證書上課時可向導師發問。
遙距課程包括:筆記練習檔案申請證書、一個月無限次觀看課程。

 

報讀課程後可以取消嗎?

不可以網上報名付款或銀行入數確認後,本公司不設退款計劃。不論任何原因,在預約上課日期缺席一概當作自行取消服務安排。本公司擁有最終決定權。

 

上課的地點?

香港銅鑼灣軒尼詩道381-383號華軒商業中心17樓C室銅鑼灣地鐵站,時代廣場A出口

 

如有任何查詢歡迎與本電腦中心職員聯絡,電話:3702-0208